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Nos recettes

Cuisson et préparation du patidou

 
On peut la faire cuire avant de la farcir ( plus facile )  , ou  la farcir avant de la faire cuire…
Nous avons testé la cuisson au four (10-15 minutes  à 150°C) avant de les vider de leurs pépins (farcies ensuite avec une sauce type carbonara fouettée à la feta – fromage blanc, crème fraîche, œuf, feta, lardons, muscade… et quelques lames de mimolette incognito, puis remises au four 15 minutes),
mais on peut aussi les faire cuire à l’eau (10 minutes dans l’eau bouillante), 
à la vapeur (4 minutes) ou 
les vider une fois qu’elles sont encore crues (on peut alors évider complètement la chair, à l’aide d’un couteau à dents, et se servir de la coque comme plat de service).
Elle se consomme également en puréeen velouté (on se sert de la courge comme récipient et on cuit la chair)
ou bien sautées à la poêle avec des oignons.

Bon appétit

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