Les Jardins d'Insertion de l'Artois
603 rue Jules Ferry
62110 HENIN BEAUMONT
Tél :
Email :
Ingrédients (6 Personnes) :
350g de vert de blette
300g d'oignons
2 gousses d'ail
300g de chair de tomate
80g de gruyère
100g de beurre
sel, poivre,thym
1 pâte feuilletée
Préparation de la recette :
Coupez les verts des blettes .
Faites-les fondre dans une casserole avec une noix de beurre.
Salez et poivrez.
Emincez les oignons,ajoutez la chair de tomates, puis laissez cuire pendant 10 minutes.
Mélangez les oignons et les tomates, l'ail et le thym.
Tartinez le fond de la tarte avec la moitié des tomates et les oignons.
Parsemez de gruyère râpé, les blettes, le reste de tomates et le reste de fromage.
Préchauffez le four à 250°C (th.8-9) et mettez la tarte dans le four pendant 20 minutes puis baissez à 180°C (th.6-7) et laissez cuire pendant 25 minutes.
Servez tiède ou froid.
Publié par Monique Villain le
Les Jardins d'Insertion de l'Artois
603 rue Jules Ferry
62110 HENIN BEAUMONT
Tél :
Email :