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Actualités Nos recettes TARTE BLETTE ET POIREAUX
Nos recettes TARTE BLETTE ET POIREAUX

une pâte feuilletée 

250 grammes de ricotta ou  du chèvre très frais 

3 grands cuillères de parmesan

3 œufs

un kilo de blettes 

trois poireaux

persil

sel

poivre

Allumer le four à 180°. Cuire les blettes et les poireaux à la vapeur (j’ai commencé par les poireaux que j’ai laissé 5 minutes, après j’ai ajoutés les blettes et j’ai fait tout cuire encore pour 7 minutes). Quand vous retirez les légumes cuits à la vapeur ayez bien soin de les essorer beaucoup pour retirer le plus que possible l’humidité. Salez-les si vous ne l’avez pas fait avant.  Battre les œufs et  y ajouter le parmesan, a part travailler le ricotta avec une cuillère jusqu’à quand ca devienne une crème. Ajoutez-la au composé d’œufs et parmesan, bien mélanger. Ajouter les légumes passés un petit peu au mixer (il ne doivent pas devenir une crème mais rester en petits morceaux) bien mélanger et régler de sel et poivre, parsemez de persil.  Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte qui va au four et cuire pendant une trentaine de minutes. Servir tiède ou froide, c’est l’idéal pour le pique nique!!
 
 

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